Triathlon Ingolstadt, 12.09.2021

(1,5 km swim, 41 km cycle, 10 km run)

Nach eineinhalb Jahren Pause konnte am 12.09.2021 endlich wieder der sehr beliebte Ingolstadt Triathlon durchgeführt werden.

Bei perfekten Bedingungen starteten anders als geplant, leider nur zwei rcs-Athleten auf der Kurzdistanz (1,5 km Schwimmen, 41,6 km Radfahren und 10,2 km Laufen).

Wohingegen für Emelie Moos ein Triathlon-Wettkampf fast schon Routine ist, begab sich Andre Haberkorn bei seinem ersten offiziellen Rennen in absolutes Neuland. Für beide verlief der Triathlon durchaus erfolgreich, so konnte sich Emelie nach einem sehr starken Lauf und einer Endzeit von 2:45:27 , Rang 22 von 120 Teilnehmerinnen sichern – 3. Platz in der Altersklasse W20. Aber auch Andre konnte mit seiner Leistung zufrieden sein, am Ende stand eine Zeit von 2:34:51 auf der Ergebnisliste.

Abschließend können wir festhalten, dass die Teilnahme an diesem professionellen aber dennoch familiären Event, jedes Jahr wieder ein tolles Erlebnis ist.